Гран-при международного фестиваля в Казани

Наш спектакль получил Гран-при международного фестиваля в Казани

Спектакль Сокровище семейки Аддамс, над которым значительная часть нашего коллектива работала в течении половины учебного года, наконец, был представлен на суд публики и компетентного жюри. Произошло это 8 января 2020 года на Международном конкурсе-фестивале хореографического искусства в городе Казани. Поездка туда заняла три дня.

Спектакль соревновался с другой постановкой, немного мрачноватой, но, как заверяло на обсуждении жюри, весьма продвинутой в плане режиссуры и творческого подхода. Однако после подведения итогов выяснилось, что именно нашему спектаклю отдали предпочтение. И имеено он получил Гран-при международного фестиваля.

Поздравляем наших танцоров, тренеров и всех, кто способствовал участию в конкурсе, помогал с образами и оказывал материальную поддержку поездке. Все сложилось наилучшим образом. Мы победили, и это - заслуженная награда. Атмосфера спектакля, настроение, которое он создает, комические и поучительные нотки - все это оставило у зрителей и жюри нужные эмоции, заставило сопереживать. А качество подготовки танцоров, которое в нашем коллективе всегда доводится до наивысшего уровня, убрало все сомнения в том, кому отдать главный приз.

Поздравляем всех! Вы трудились не зря! Так держать!