Дистанционное обучение танцам - поддержка ребенку

Дистанционное обучение - спасательный круг будущему танцору

В нашей школе современного танца дистанционное обучение - это совсем не длинные, бессмысленные лекции по монитору. Это нечто совсем иное. И именно поэтому, во время дистанционного обучения, те, кто хотел видеть прогресс своего ребенка, сразу влились в непрерывную череду занятий. И, как стало видно после возвращения таких детей в класс, не прогадали.

Грамотно расставленные во время занятия тренировочные упражнения, точные комментарии, вежливое исправление недочетов и ответы на возникающие у ребенка вопросы - вот, что делает занятие по настоящему ценным вкладом в становление творческого человека во времена любых ограничительных мер.

А еще этот удивительный мир домашних заданий, когда ученики действительно создают свой неповторимый танцевальный образ, выражая его в движениях, взяв за основу то, что они только что так хорошо разобрали все вместе онлайн. Этот завершающий точный штрих, словно рука огранщика алмазов, позволяет танцору сделать огранку еще одного навыка, еще одного улучшения, еще одной уверенности в своем становлении как настоящего профессионала.

Ребенок находится в том замечательном возрасте, когда он еще впитывает знания как губка, щедро отдается занятиям и жаждет совершенства. Все мы вместе, взявшись за дело, можем сделать так, чтобы этот волшебный момент в жизни вашего любимого юного создания не ушел, чтобы он случился и стал путеводной звездой в его дальнейшей судьбе. Всего-то, когда кажется, что все общение в мире остановлено какой-то неведомой силой, нужно включить монитор и сказать три волшебных слова : "Мы с вами!"

А сейчас смотрим совсем маленькую часть домашних заданий, которые прислали нам юные ученики после онлайн тренировок:

Смотреть на YouTube.com...