Солистка Ярослава Адонина

Наша солистка Ярослава Адонина выступила на конкурсе для профессионалов в современной хореографии

Конкурс «Новая лиса», который традиционно проходит в Саранске, собирает под своим крылом тех, кто глубоко погружен в изучение узкого танцевального направления - современной хореографии. Отбор на конкурс происходит заочно по видео. Участники приезжают не только, чтобы выступить, но и для того, чтобы расширить свои горизонты, посмотрев творческие работы лучших коллективов и лучших солистов со всей страны. Чтобы видеозапись номера заинтересовала жюри нужно иметь особенный номер, иначе выставлять его очно для требовательной публики смысла нет - однотипные танцы ни кому не помогут расширить свои горизонты. И вот номер Ярославы, как раз не показался жюри похожим на сотни других. По своей динамике, энергии и пластике он сильно выделяется на фоне конкурентов. В этом номере Ярославе удалось не только создать новый, необычный образ, но и удержать его от начала и до конца. Именно поэтому, она и получила приглашение на конкурс и смогла продемонстрировать его в Саранске самой требовательной публике: судьям, хореографам-постановщикам и танцорам разных российских коллективов.

Остается пожелать Ярославе всегда добиваться в своих выступлениях такого мастрерства, чтобы оставаться востребованной и желанной гостьей на любом профессиональном конкурсе!

Открытие фестиваля-конкурса

Также Ярослава была выбрана для участия в общем для гостей конкурса номере на открытие, который представители коллективов успели приготовить прямо перед началом фестиваля. И нужно сказать достойно представила Тольятти и наш коллектив, наверняка запимнившись зрителю, как самая гибкая девушка из выступавших.

Статистика сайта